jueves, 6 de noviembre de 2008

Un paso Importante para el sub 17.

El sabado 1º de noviembre se jugaron las semifinales del torneo tres ciudades en inferiores.
el sub 17 de Huracan se enfrentaba al dificil rival de Barrio Trau que llegaba invicto a este partido. Esto no le intereso mucho a los jugadores de Huracan que al poco tiempo de comenzar el partido abria el marcador con un gol del Canario Gazzera en una exelente jugada. De ahi en adelante el globo manejo los tiempos del partido y sin muchas complicaciones a pesar del gran calor se fue al descanso con un 1-0 muy importante que le deba cierta tranquilidad. Eso fue reflejado en el segundo tiempo Huracan sigio manejando el partido a pesar de que el rival obligaba cada vez mas, pero sin embargo en una jugada complicada en un desborde del Canario le pega al arco,el arquero da rebote la toma Nelson Funes y le da al arco, la pelota rebota en un defensor y se mete poniendo el 2-0. Asi iba a terminar el partido con un 2-0 muy importante que le da al globo la tranquilidad para ir a Las Flores el proximo sabado. El partido se disputara a las 13.30 hs.

Mientras tanto en la otra llave de semifinales Juventud unida le gano 2-1 a Juventud Deportiva.